Política de Privacidade

 

 

 

Esta política de privacidade descreve os dados pessoais que são recolhidos e tratados quando utiliza o site do Centro Cirúrgico Dentário e Ortodôntico (de ora em diante, CCDO).

 

Tratamento dos seus Dados Pessoais

O CCDO é o Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

 

Que dados pessoais recolhemos e quando

O CCDO utiliza os dados que recolhe para marcação de consultas, feitas através do formulário disponibilizado no site, telefone ou por correio eletrónico. Nessa medida, solicita dados como o seu nome completo, telefone, telemóvel e endereço eletrónico.

Não existe recolha automática de dados pessoais.

Qualquer utilização distinta dos dados recolhidos será sempre precedida do seu necessário consentimento.

 

Porquê e como utilizamos (tratamos) os seus Dados Pessoais

Conforme já mencionado, o CCDO pede os seus dados pessoais para que, com o seu registo, possamos entrar em contacto consigo e marcar a sua consulta para o dia que lhe for mais conveniente, de acordo com a sua agenda.

 

Recolhemos informações das seguintes formas:

  • Informações fornecidas pelo utilizador;
  • As informações que recolhemos da sua utilização do nosso site.

 

Como utilizamos as informações que recolhemos

As informações recolhidas pelo CCDO são apenas tratadas com a finalidade de uma prestação de serviços de medicina dentária.

Estas informações não serão utilizadas em nenhuma lista com fins promocionais via correio eletrónico ou telefónico, nem serão divulgados a qualquer outra organização ou empresa.

 

Direitos dos utilizadores

Pode pedir o acesso, a retificação, a oposição ao tratamento e o apagamento ou portabilidade dos seus dados pessoais, desde que dentro dos limites legais e regulamentares estabelecidos para o efeito, sendo certo que, não concordando com a decisão do CCDO, poderá apresentar a sua reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Conservação dos seus dados: Conservamos os seus dados pessoais durante o tempo que for necessário para cumprir as finalidades para as quais os recolhemos, no caso, apenas para a marcação. Aquando da primeira consulta será solicitada a confirmação destes dados pessoais e dos demais indispensáveis para a concretização do contrato de prestação de serviços de saúde dentária, mas será também informado da respetiva condição de legitimidade para o tratamento e dos novos prazos de conservação dos dados.

 

Cookies

O CCDO utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Uma "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet que permite recolher designadamente e se disponível, o endereço IP, o sistema operativo, o navegador da Web (browser) e a administração de sistema. Trata-se de informação estatística sobre como o utilizador navega no nosso website.  Apenas o CCDO, tem acesso a estas informações recolhidas pelas cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas. Assim, auxiliam-nos a melhorar o nosso website e a prestar um serviço melhor e mais personalizado. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site.

 

Legislação

O tratamento de dados pessoais pelo CCDO será realizado em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 e demais legislação nacional em vigor.

 

Alterações à política de privacidade

O CCDO pode alterar ou atualizar a qualquer momento a totalidade ou partes desta Política de Privacidade, mesmo que não seja exigido pela legislação e regulamentação aplicáveis. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta parte do site. Desta forma, deve aceder regularmente a esta secção do site, a fim de ver a versão atualizada da nossa Política de Privacidade.

OS NOSSOS COMPROMISSOS

Ensinar a obter e manter uma boa saúde oral aos nossos pacientes
Oferecer várias opções de tratamento aos nossos pacientes
Informar o paciente das razões pelas quais o tratamento é necessário
Apresentar um plano de tratamento e o respectivo orçamento
Aproximar a linguagem técnica da medicina dentária a uma linguagem mais acessível

Corpo Clínico

Orgulhamo-nos de ter um corpo clínico com uma vasta experiência cliníca, académica e de investigação universitária a nível nacional e internacional.

Dra. Anabela Pereira

Dra. Anabela Pereira

Ortodontia
VER CV
Dra. Sara Pereira

Dra. Sara Pereira

Odontopediatria
VER CV
Prof. Doutora Susana Noronha

Prof. Doutora Susana Noronha

Medicina Dentária
VER CV
Dr. Rui Patarelo

Dr. Rui Patarelo

Medicina Dentária
VER CV
Dr. Vitor Augusto

Dr. Vitor Augusto

Medicina Dentária
VER CV
Dr. Mário Vargas

Dr. Mário Vargas

Medicina Dentária
VER CV
Dra. Paula Bebiano

Dra. Paula Bebiano

Ortodontia
VER CV
Prof. Dra. Ana Luísa Costa

Prof. Dra. Ana Luísa Costa

Odontopediatria
VER CV
Prof. Doutora Joana Barros

Prof. Doutora Joana Barros

Endodontia
VER CV
Dra. Joana Estevão Cruz

Dra. Joana Estevão Cruz

Odontopediatria
VER CV
Higienista Dra Mariana Canastra

Higienista Dra Mariana Canastra

Higienista
VER CV
Gestão Dra Susana Pereira

Gestão Dra Susana Pereira

Gestora da CCDO e da Dentalkid
VER CV

Artigos

Leia os nossos artigos

Existe um limite de idade para correcção ortodôntica?

Existe um limite de idade para correcção ortodôntica?

 

Não existe de facto limite de idade para este tipo de tratamento.

O tratamento ortodôntico melhora a estética, a saúde e a função oral.

Efeitos dos defeitos estéticos

Efeitos dos defeitos estéticos

Pais e profissionais, deveríamos estar mais atentos aos efeitos que os defeitos estéticos  da boca dos nossos filhos produzem no seu comportamento social. 

É comum que após correção de fraturas, ma...

iTero: Investimos em alta tecnologia para o seu conforto

iTero: Investimos em alta tecnologia para o seu conforto

Ninguém gosta de fazer impressões dentárias. Investimos na vanguarda da tecnologia para o seu conforto!

Impressões dentárias são necessárias como parte de nossos registos dentários, para fazer mode...

A importância dos dentes decíduos (de leite)

A importância dos dentes decíduos (de leite)

Hoje sabemos que a saúde oral do adulto vai depender quase inteiramente do que fizermos com a dentição decídua.

Invisalign, o que é?

Invisalign, o que é?

Invisalign é um aparelho de ortodontia que consiste em vários aparelhos transparentes removíveis fabricados à medida e confecionados a partir dum planeamento virtual para mover os dentes até à posi...

Este site usa cookies, para guardar informação de forma segura no seu computador.

Estes cookies destinam-se a optimizar a sua experiência de navegação neste site.

aceito cookies

Saiba mais acerca dos cookies